443034 г.о. Самара, ул. Металлистов, 54а
Главная
 

г.о. Самара присвоено звание «Город трудовой доблести».

В четверг, 2 июля, Президент страны Владимир Путин провел заседание Российского оргкомитета «Победа», на котором было объявлено, что Самаре и ряду других городов присвоен статус «Город трудовой доблести».

Напомним, в декабре 2019 года соответствующий законопроект в Государственную думу РФ внес Президент. Согласно законопроекту, звание «Город трудовой доблести» присваивается городам, жители которых внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне, «обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях, располагавшихся на территории города, и проявив при этом массовый трудовой героизм и самоотверженность». В таких городах установят стелу с изображением герба города и текстом Указа, будут проводить мероприятия и праздничные салюты 1 Мая, 9 Мая и в День города.

В связи с этим сегодня запускаем флешмоб ❗🇷🇺

Суть флешмоба: выкладывать на своих страничках фото знаковых мест Самары, мемориалов, себя на фоне этих знаковых мест, свои фото с возложения цветов, школьные музеи, или фотографии своих родственников, связанных с трудовой Безымянкой, кто работал на заводах в ВОВ, с их историями жизни,с примерно таким текстом:

1) «Ура! Самара получила заслуженное звание «Город трудовой доблести».

2) «Я горжусь, что в годы Великой Отчественной войны наш город был Запасной столицей страны. Тысячи людей, среди них есть и мои родственники, трудились на оборонных заводах.

3) Трудовая Безымянка — наша гордость и слава. Наши дети должны воспитываться на этих героических страницах истории Самары, когда Победы ковали в тылу.

4) краткая история трудового подвига родственника

❗❗❗Самое важное, это обязательный хештег:

#ЯЖИВУВГОРОДЕТРУДОВОЙДОБЛЕСТИ
#Цветнастроениялетний
#ЦветнастроениялетнийИрбис
#ПРОкачайЛЕТО63
#СамарскиеКаникулы
#СамарскиеКаникулы2020
#Вместемыярче
https://youtu.be/cs8FvpWRBi8

Off 

03.07.2020 Автор: Категории: Новости Ирбиса Обсуждение закрыто.


Top